Лазерная резка поролона

Главная страница / Новости / Лазерная резка поролона
Лазерная резка поролона на заказ

Лазерная резка поролона считается одним из самых дешевых способов обработки этого материала. За счет скорости резки, минимальных отходов и простоты процесса стоимость лазерной резки не бьет по карману даже в Москве. Кроме того, результат обработки поролона тоже радует глаз – срез получается точным и ровным, без зазубрин и шероховатости.

Для каких целей режут поролон

Поролон – недорогой и практичный материал, который используют в строительстве, интерьерном и экстерьерном декоре, рекламной сфере.

Поролон для шумоизоляции

Лазерную резку поролона в Profreza24 чаще всего заказывают для этих целей:

  1. Разработка прокладок для шумоизоляции в акустических системах;
  2. Наполнение матрасов, подушек и детских игрушек;
  3. Упаковка хрупких или ценных товаров, в частности посуды, таблеток, гаджетов и т.п.;
  4. Для производства фильтров;
  5. Для использования в качестве уплотнителя, например, чтобы утеплить помещение;
  6. Создание витрин, декора и другой рекламной продукции.

Чем хорош поролон

Другое имя поролона – вспененный пенополиуретан. 90% этого материала состоит из воздуха, поэтому он мягкий, но упругий и эластичный.

Из поролона получаются долговечные и износостойкие изделия, которые не разрушат микроорганизмы или влияние температуры. В среднем материал остается в хорошем состоянии до 10 лет.

Поролон безопасен для здоровья, в нет вредных веществ. Также благодаря высокой эластичности он открывает массу возможностей для производства изделий разнообразных форм и размеров. Лазерная резка поролона – самый удачный способ изготовления изделий.

Резка поролона лазером

Резка поролона лазером

Лазерная резка является лучшим методом раскроя поролона, так как она не воздействует на материал механически. Говоря проще, лазер не сжимает его и не деформирует в процессе обработки, поэтому результат резки получается идеальным.

Плюсы лазерной резки:

  • Отсутствуют отходы, экономное использование;
  • Быстрая резка, поэтому можно сделать много однотипных изделий за короткий срок;
  • Доступна фигурная резка поролона для производства самых сложных изделий;
  • Высокое качество среза;
  • Нет механического давления на материал.

Вы получите аккуратное изделие, точно соответствующее чертежу. Погрешностей и ошибок однозначно не будет, потому что в Profreza24 используют современный лазерный станок с ЧПУ (автоматизированное управление).

Лазерная резка поролона

Заказать лазерную резку поролона в Москве

Мы предлагаем лазерную резку поролона на заказ по приятным ценам! Придадим материалу любую форму, справимся с заказом любой сложности.

Если материал ваш, перед началом выполнения заказа мы оценим поролон, обратим внимание на плотность, структуру и изготовителя, потому что от качества исходника зависит качество конечного результата. Также вы можете воспользоваться высококачественным поролоном из нашего склада, если нет возможности предоставить свой материал. После завершения заказа мы расскажем, как нужно хранить и использовать поролоновое изделие, чтобы оно прослужило долго.

Задать вопрос

Если вам нужна качественная фрезеровка по адекватной цене, обращайтесь к нам: рассчитаем точную стоимость по вашему эскизу или сделаем макет, ответим на все вопросы и обсудим условия сотрудничества. Оставляйте заявку, и мы с вами свяжемся.

*